| drajveroleg | Вчера в 15:06Сообщение № 1 |
|
d
Статус: Offline
| Срочно понадобилось организовать похороны близкого человека в Химках, а я вообще не разбираюсь в этом деле. Посоветуйте, как проверить ритуальное бюро перед тем, как доверить им перевозку тела и подготовку к панихиде? Может, есть какие то официальные документы, которые они обязаны показать? И ещё волнует вопрос с заказом оркестра: как понять, что музыканты профессиональные, а не случайные люди?
|
| |
| |
| sergeperof | Вчера в 16:19Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| Знаете, я сам через это прошёл полгода назад, когда ушёл мой дядя. Первым делом я попросил в трёх конторах показать лицензию и свидетельство о регистрации, а также образцы договоров. Там, где отказывались или начинали темнить, я сразу отсекал. По оркестру мне посоветовали попросить контакты предыдущих клиентов, но это не всегда удобно. В итоге я выбрал Городскую Ритуальную Службу в Химках, потому что у них есть свой автопарк для перевозки тела, они сами предложили съездить послушать записи оркестра https://himki.ooomoritual.ru/ . Плюс они взяли на себя организацию панихиды и поминок, что сняло с меня кучу нервотрёпки. Главное преимущество: ни одного скрытого платежа, всё чётко по списку, включая гроб, венки и даже автобусы для родственников.
|
| |
| |