Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что посоветуете?
alicenknwnВчера в 23:02Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго дня! Жена с детьми едут в Ярославль на выходные к родителям, я остаюсь работать. Всей семьёй на поезде как-то муторно — в Одинцово на электричку, потом в Москве пересадка, потом ещё на ярославском поезде. С маленькими детьми — ужас. Думаю просто заказать машину, чтоб их довезли напрямую.

kxf90kostВчера в 23:07Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Добрый. Правильное решение, с детьми пересадки — это всегда нервы. По вашему направлению такси Одинцово Ярославль у сервиса TaxiMezhgor хорошо отработано. Ехать примерно 350 км, часов 5-6 в пути, для детей нормально. Берите минивэн или комфорт с детским сиденьем — в заявке отдельно оговорите, сколько лет детям и какое сиденье нужно, они подберут машину с бустером или автокреслом. В TaxiMezhgor это стандартная история, не «что-то особенное». Цена по километрам, прозрачная. Я когда жену с сыном отправлял в Тулу, тоже у них заказывал, очень удобно оказалось: приехала машина в оговоренное время, водитель помог загрузить вещи, в пути останавливались когда ребёнок просил — кондёр, вода, игрушки. Приехали спокойно. По деньгам явно дешевле чем плацкартные билеты на всю семью с пересадками, а по нервам — несравнимо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz