Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кариес на нескольких зубах сразу
makartaranovs17 Апреля 2026 в 14:07Сообщение № 1
m
Статус: Offline
На приёме сказали что кариес сразу на трёх зубах. Раньше вроде следил за собой. Это за один визит лечат или придётся ходить несколько раз? И больно это вообще?

kozeevkiril26917 Апреля 2026 в 18:37Сообщение № 2
k
Три зуба за один раз обычно не делают — устаёшь и врач тоже, качество хуже. Обычно два-три визита, зависит от сложности каждого. По боли — нормальная анестезия решает вопрос полностью, я вообще ничего не чувствовал кроме укола. Лечение зубов на stomatologynizhniynovgorod.ru — там именно на безболезненном акцент, мне предложили выбрать время для каждого визита под мой график, в субботу тоже принимают. После лечения пломбы подобрали по цвету, снаружи не отличить. Не тяни с тремя зубами сразу — кариес не стоит на месте пока ждёшь.

Armogedonec11 Сентября 2026 в 00:02Сообщение № 3
A
Я раньше воспринимал Air Flow скорее как дополнительную косметическую процедуру, но со временем понял, что профессиональная гигиена решает гораздо больше задач, чем просто делает улыбку визуально аккуратнее. В повседневной жизни налет постепенно скапливается даже при регулярной чистке щеткой, особенно в промежутках между зубами и других труднодоступных местах. Поэтому, изучая варианты ухода, я обратил внимание на процедуру Air Flow в MedSwiss в Санкт-Петербурге — https://medswiss-spb.ru/services/stomatologiya/chistka-zubov-air-flow/. По информации клиники, при такой чистке используется воздушно-порошковая струя, которая помогает удалять мягкий налет и пигментацию с поверхности зубов. Мне показалось интересным, что перед процедурой врач оценивает состояние полости рта и определяет, какие участки требуют особого внимания. Сам метод отличается от привычной механической чистки: специальная смесь подается под давлением и обрабатывает поверхность зубов, включая зоны, которые сложно качественно очистить самостоятельно. После такой обработки поверхность эмали становится более гладкой, а внешние отложения удаляются заметно лучше. При этом результат зависит не только от самой процедуры, но и от дальнейшего ухода. Я понял, что регулярная домашняя гигиена остается основой, а профессиональная чистка помогает дополнить ее там, где обычных средств бывает недостаточно. Еще один момент, который я для себя отметил, — после процедуры стоит внимательнее относиться к напиткам и продуктам с сильными красящими свойствами. В итоге мое отношение к профессиональной гигиене изменилось: теперь я воспринимаю ее не как разовую процедуру ради внешнего эффекта, а как часть комплексного ухода за зубами и деснами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz