Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь с видео для игрового канала
xilparicxilparicВчера в 10:59Сообщение № 1
Статус: Offline
У меня возникла идея вести свой канал, посвященный играм, как современным, так и ретро. Хочу для начала сделать парочку пробных роликов для первой публикации, чтобы посмотреть на активность подписчиков. Кто в Москве может мне записать качественное видео?

rudolfklirfonВчера в 11:14Сообщение № 2
Зря вы надеетесь, что кто-то сторонний прочувствует атмосферу старых приставок так же круто, как сам автор, ведь наемные операторы часто выдают стерильную и бездушную картинку. В итоге вы потратите приличную сумму на продакшн, а на выходе получите стандартный глянцевый продукт, лишенный той самой ламповости и геймерского драйва, который так ценят олды в подобных обзорах.

leonetbergerrВчера в 11:21Сообщение № 3
Тема крайне изъезжена, кто только не делает обзоры игр, чтобы выделиться, вам нужно привнести какую-то фишку и чтобы видеоряд был качественным, запись на телефон сейчас не выстрелит. Вам стоит обратиться в студию записи подкастов, например, вот сюда https://hellagood.pro/arenda-studii-dlya-zapisi-podkastov  Сделайте себе четкий сценарий, чтобы не повторяться от записи к записи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz