|
Где научиться цифровому скетчингу?
|
|
| xilparicxilparic | Вчера в 10:01Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Что-то захотелось научиться рисовать скетчи в графическихредакторах. Пробовал по самоучителям в интернете работать с такой графикой, но без наставления со стороны очень сложно. Я рисовать карандашами умею хорошо, но вот с компьютерной графикой у меня беда. Кто в Питере может мне помочь с этим?
|
| |
| |
| leonetbergerr | Вчера в 10:07Сообщение № 2 |
| Нужно вначале определиться с конкретным софтом, будь то Фотошоп или специализированные программы для иллюстраторов, чтобы обучение было точечным. Обязательно ищите студии с сильным комьюнити, где можно получить мгновенную обратную связь от коллег по цеху, это невероятно подстегивает прогресс и не дает забросить дело на полпути.
Сообщение отредактировал leonetbergerr - Вторник, 21 Апреля 2026, 10:12 |
| |
| |
| vitoskobalt | Вчера в 10:12Сообщение № 3 |
| То, что вы умеете рисовать карандашами, это уже очень хороший старт для освоения новых навыков. Единственный момент это то, что вам придется немного потратиться и приобрести графический планшет, так как мышкой рисовать на компьютере будет невыносимо сложно. Пройти курсы по скетчингу можете вот здесь https://newartschool.ru/sketching Не забывайте сохранять работы у себя в портфолио, мало ли на работу будете устраиваться и нужно будет что-то продемонстрировать.
|
| |
| |