| alicenknwn | Вчера в 21:09Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Здравствуйте, форум. Муж на Пхукете в командировке уже третью неделю, скучаю страшно. Хочу сделать наоборот — не он мне, а я ему сюрприз, отправить букет в отель с запиской. Подскажите службу доставки, которая работает нормально и по-русски, чтобы я из Москвы могла оформить без танцев с бубном.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 21:14Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Здравствуйте. Такой неожиданный подарок — мужу точно будет приятно, знаю по себе. Заказывайте через MashaFlower https://mashaflower.com/ru/catalog/bukety/buket-iz-pionov, у них и пионы, и розы, и экзотика местная — что хотите. Сайт на русском, интерфейс простой. Я делала подруге букет на её юбилей, когда она там отдыхала — MashaFlower всё организовали быстро, консьерж отеля передал ей лично в руки. У MashaFlower есть экспресс-доставка за 30 минут за доплату, но обычная 60 минут тоже недорогая. Перед отправкой фото показывают в мессенджере, одобряешь — везут. Оплату я делала рублёвой картой, они её принимают, это особенно удобно. В MashaFlower своя команда флористов, работают с любым вкусом — можно попросить что-то мужское и строгое, без рюшек. Напишите им в вотсап, подскажут, что на свежем приходе сейчас есть.
|
| |
| |