Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда заглянуть, чтобы увидеть нормальные женственные образы?
alicenknwnВчера в 19:08Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго дня! Дочка заканчивает университет, в этом году у неё красный диплом и куча выпускных мероприятий подряд. А она застряла в джинсах и худи, просит помочь собрать что-то взрослое и красивое, но сама не знает, как. Я в этом тоже не сильна. Куда заглянуть, чтобы увидеть нормальные женственные образы, без перегибов в сторону офисного костюма или вечернего платья?

kxf90kostВчера в 19:13Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую. Понимаю, у меня дочка так же в прошлом году переходила из студенческого в рабочий стиль. Очень выручил раздел Выбор стилиста в Bosco Magazine https://www.bosco.ru/boscomagazine/content/vybor-stilista/ — стилисты там собирают именно такие сдержанно-женственные комплекты, которые одновременно и молодёжные, и нестыдно прийти в них на серьёзное мероприятие. В Bosco Magazine показывают образы на разные случаи — и деловые, и для вечернего выхода, и повседневные. У них много вещей с интересными деталями, не строгие скучные костюмы. Дочка моя полистала Bosco Magazine, выбрала пару идей, потом съездили в их магазин в центре Москвы на Красной площади, примерила вживую. Получилось собрать ей на все выпускные мероприятия разные образы с общими базовыми вещами. Классно, что можно повторно комбинировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz