| mironovs920 | 25 Апреля 2026 в 13:28Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Как геолог, я много езжу по стране и всегда интересовался, где жили мои предки в разных регионах. Но сведения были обрывочными: бабушка упоминала Урал, дед — Тамбовскую губернию, а дальше всё терялось во мгле. В «Связи Поколений» взялись за эту задачу с энтузиазмом. Специалисты составили «географическую карту рода»: нашли упоминания семьи в ревизских сказках Вятской губернии, метриках уральских заводов, списках переселенцев в Сибирь. Они восстановили маршрут перемещений за 200 лет: откуда пришли, почему переезжали, как осваивали новые земли. Особенно впечатлило, что кураторы связали эти перемещения с историческими процессами — строительством железных дорог, реформами Столыпина, промышленным развитием Урала. когда заказал генеалогические услуги https://www.genfamily-matters.com/ то в отчёте - интерактивная онлайн‑карта с отметками всех населённых пунктов, где жили предки, с фотографиями тех мест в разные эпохи. К ней прилагался печатный атлас с подробными описаниями, родословное древо, оформленное в виде реки с притоками (каждый приток — отдельная ветвь семьи). Теперь я понимаю, почему меня всю жизнь тянуло к путешествиям — это в крови!
|
| |
| |