Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, где можно зайти и просто скачать mp3 бесплатно?
alicenknwnСегодня в 03:23Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, на какой сайт сейчас можно зайти и просто скачать mp3 бесплатно? Раньше пользовался zaycev.net, теперь там через раз работает, многие треки не качаются. Нужно несколько песен срочно записать ребёнку на плеер, у него старый mp3-плеер, без поддержки стримингов.

kxf90kostСегодня в 03:31Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Зайдите на bober.icu, я там регулярно качаю — можно нормально скачать mp3 бесплатно, никаких смс, регистраций, премиумов. На bober.icu прямо рядом с каждой песней кнопка «скачать», жмёшь и сразу пошло на комп. Плеер у ребёнка должен прочитать без проблем — формат стандартный mp3, битрейт нормальный. На bober.icu хорошо то, что детские песни тоже есть, и популярные сейчас типа «Песни Лабубу», и классика всякая. Можно по букве найти исполнителя или забить в поиск. У меня дочка любит слушать на старом плеере в машине, я ей раз в месяц обновляю флешку именно с bober.icu, ни разу проблем не было.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz