Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коллеги, подскажите
alicenknwn29 Апреля 2026 в 19:59Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Всем доброго дня! Пришёл в эту тему относительно недавно, осваиваюсь. Раньше работал на металлической сварке, переходим на полиэтилен. Электромуфта для меня пока тёмный лес. К кому идти, чтобы и оборудование подобрали, и хоть базово в курс ввели?

kxf90kost29 Апреля 2026 в 20:16Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Привет. Если переходите со стали на полиэтилен — нюансов будет много, тут лучше идти туда, где помогут разобраться. Я когда-то так же переходил, решил купить аппарат для сварки пнд труб электромуфтами https://truborezoff.ru/collection/elektromuftovye-apparaty в Труборезофф. Они на вопросы отвечают по-человечески, не как по учебнику. У Труборезофф мне сначала рассказали базу — как подготавливается труба, как зачищается, какие фитинги бывают, что нельзя путать. Дали потрогать руками аппарат, показали, как зажимы крепятся к фитингу, как штрих-код считывается. Под мой стартовый уровень посоветовали аппарат с автоматическим распознаванием — там меньше шансов накосячить с параметрами. У Труборезофф ещё бесплатная консультация по любым вопросам, я и сейчас периодически звоню, спрашиваю по новым ситуациям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz