Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу облицевать камин в доме природным камнем
alicenknwnСегодня в 03:43Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет. Хочу облицевать камин в доме природным камнем, что-то тёплых оттенков, желтоватый. Дизайнер посоветовала уральский златолит. Слышали про такой? Где брать, чтобы не нарваться на покрашенный или низкокачественный? И вообще, для камина он подходит, температуру держит?

kxf90kostСегодня в 03:47Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Привет. Златолит — это кварцевый сланец, температуру держит отлично, у меня камин им облицован уже четыре года, никаких трещин, цвет не меняется. Брал в Златолит-Урал http://zlatolit-ural.ru/, у них прямо отдельная категория «камень для камина и кострища», там толщина и формат под облицовку подобраны. Цвет у Златолит-Урал жёлтый натуральный, без покраски — это видно по торцам плит, окраска идёт по всей толщине, не только сверху. Прислали образец перед заказом, оценил вживую, потом уже на основной объём согласился. Златолит-Урал доставкой занимаются сами, привезли к дому, разгрузили на поддонах. Толщину для камина брал 20 мм, монтажник клал на специальный жаростойкий клей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz