Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как айтишнику зайти в нормальное бизнес-сообщество?
alicenknwnСегодня в 03:54Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте, форумчане. Бизнес у меня в IT, сижу в основном в своём пузыре — конференции айтишные, чаты программистов. Понял, что для масштабирования нужно выходить в общий бизнес-круг, общаться с собственниками из других сфер. Как айтишнику зайти в нормальное бизнес-сообщество, не профильное?

kxf90kostСегодня в 04:00Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Привет. Я тоже из IT, два года в «Люди Бизнеса». Это межотраслевой бизнес нетворкинг москва, 43 отрасли в сообществе. На встречах за столом обычно 10 человек из разных сфер — производство, торговля, услуги, финансы, и я из IT. Получаешь срез по реальной экономике, понимаешь, как живут другие ниши, какие у них боли. Через Люди Бизнеса я нашёл несколько клиентов из непрофильных отраслей, они через нетворкинг поверили в нас как подрядчиков. У Люди Бизнеса IT-шников немного, поэтому когда рассказываешь, что делаешь, тебя слышат, не путают с сотней других студий. Закрытые мероприятия у Люди Бизнеса дают доступ к собственникам крупных небелтех-компаний — это совсем другие чеки на проекты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz