| Progony4 | 01 Мая 2026 в 05:25Сообщение № 1 |
|
P
Статус: Offline
| В автосалоне "Вертикаль Авто" вы найдете большой выбор автомобилей Kia с пробегом - от изящных седанов Optima и K5 и динамичных хэтчбеков Ceed до вместительного минивэна Carnival и популярного кроссовера Sportage. Каждый автомобиль проходит техническую проверку и готов к использованию. Но найти надежный автомобиль - лишь начало. Наша задача - сделать покупку комфортной и выгодной для вашего бюджета. У нас доступные условия кредитования и программа трейд-ин - вы сможете получить автомобиль с минимальными расходами.
Кредит на Kia выгоднее оформить у нас
Мы готовы предложить не просто кредит, а персональный подход, который учитывает ваши задачи и возможности:
• Ставка всего от 2,4% годовых. Одно из самых привлекательных предложений, позволяющее экономить с первого месяца. • Первый взнос - 0%. Пользуйтесь автомобилем без длительных накоплений. • Автокредит от 100 000 до 10 000 000 рублей. Доступные условия погашения для любого бюджета. • Более 30 проверенных банков-партнеров. Ведем партнерство с лучшими банками: ПАО ВТБ, Т-Банк, Сбербанк России. Высокая вероятность положительного решения - 98%. • Всего 2 ключевых документа. Для быстрого решения достаточно паспорта и водительского удостоверения. Бумажная волокита отсутствует. • Три платежа в подарок. Вы самостоятельно сможете выбрать период погашения и подходящие даты. • Досрочное погашение - комиссий нет. Полная свобода действий и экономия на процентах.
Как получить одобрение за 3 действия?
Процесс простой и быстрый:
1. Оставьте заявку по контактному телефону. Вам даже не надо приезжать в салон. 2. Получите предварительные предложения от лучших банков. Мы предложим подходящую программу. 3. Приезжайте за своим автомобилем. К вашему приезду мы подготовим все документы и ключи.
Trade-in: поменяйте старый автомобиль на Kia с выгодой
Желаете сэкономить еще больше? Используйте программу Трейд-ин. Обмен старой машины на Kia в "Вертикаль Авто" - это прозрачно, быстро и выгодно.
• Скидка до 15%. Получите честную рыночную цену вашей машины. • Бонус по Трейд-ин до 100 000 рублей. Дополнительная выгода. • Максимальное время оценки машины - не больше часа. Предварительная запись не требуется, диагностика выполняется за наш счет. • Требующиеся документы: паспорт, ПТС и СТС на машину. Если вы не собственник, понадобится генеральная доверенность.
Ваш автомобиль можно использовать в качестве первого взноса при кредите, что еще больше уменьшит финансовую нагрузку.
Срочный выкуп авто
Если вы желаете просто продать машину без покупки новой, мы можем предложить срочный выкуп:
• Через час после обращения. • Выплатим до 96% от цены. • Полное юридическое сопровождение сделки.
Специальные предложения
Каждый клиент получит бонусы:
• Заправляйтесь без хлопот. Топливная карта на 300 л - карта активна сразу при получении авто. • Дарим ГАРАНТИЮ. Ваша безопасность и спокойствие за наш счет. • Получите в подарок страховку. • Самое выгодное предложение. Нашли предложение от конкурентов? Наша цена будет лучше!
Сезонные акции: "Счастливые часы" - 50 000 рублей при покупке авто до 13:00, а также скидка 20% по госпрограммам.
Ждем вас в "Вертикаль Авто"!
Выбирая Kia в "Вертикаль Авто", вы получите не только проверенную временем машину, а большой комплекс услуг по выгодным ценам. Специалисты предложат кредит с лучшими условиями и ответят на любые вопросы.
Ознакомьтесь с обширным ассортиментом моделей Kia прямо сейчас на официальном сайте "Вертикаль Авто": https://verticalauto.ru/catalog/kia
Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 67 Е
Работаем: 08:00 - 20:00
Telegram: https://t.me/+79613261164
Контактный телефон: 8 (863) 206-68-68
Оставляйте заявку, чтобы получить максимально быстрое решение по кредиту!
|
| |
| |
| Huligan2211 | Вчера в 17:47Сообщение № 2 |
|
H
Статус: Offline
| У меня интерес к крупным внедорожникам появился не из-за желания просто взять машину с массивным кузовом. Скорее хотелось понять, насколько такой автомобиль способен сочетать повседневный комфорт с возможностью спокойно ездить там, где обычному городскому кроссоверу уже становится не так уверенно. Поэтому, когда я стал изучать разные модели, отдельно обратил внимание на TANK 400. Внешне он сразу выделяется своими пропорциями и достаточно строгим дизайном, но для меня гораздо интереснее оказались технические особенности и организация салона. Это крупный автомобиль с полным приводом, высоким кузовом и конструкцией, рассчитанной на разные дорожные условия. При этом внутри сделан акцент на современное оснащение: электронные системы, мультимедийные функции, климатическое оборудование и различные помощники водителя. Я считаю, что для машины такого размера это особенно важно, потому что одних внедорожных характеристик недостаточно, если каждый день приходится ездить по городу. Во время изучения модели я также обратил внимание на двигатель и трансмиссию. У подобного автомобиля хочется иметь достаточный запас мощности не только при разгоне на трассе, но и при движении по снегу, грунтовке или разбитой дороге. Полный привод в данном случае воспринимается не как декоративная характеристика, а как часть общей концепции машины. Я живу в Тюмени, поэтому для меня вопрос эксплуатации автомобиля зимой имеет вполне практическое значение. Снег, лед, колея и резкие перепады температуры заставляют немного иначе оценивать крупные автомобили, чем при выборе машины исключительно для южного города. Поэтому, рассматривал те варианты, где есть в продаже автомобиля ТАНК 400, я бы в первую очередь обращал внимание не на отдельные рекламные характеристики, а на то, как конкретная комплектация соответствует реальным условиям эксплуатации. Еще мне понравилось, что модель рассчитана на достаточно разные сценарии использования. На ней можно ездить по обычным городским улицам, использовать автомобиль для поездок за город или отправляться в более продолжительное путешествие. Пространства внутри достаточно, чтобы комфортно разместить пассажиров и вещи, а высокая посадка дает хорошее ощущение дороги. При этом нужно понимать, что крупные габариты имеют и обратную сторону. В центре города такая машина требует больше внимания при парковке и маневрировании, особенно на тесных стоянках. Для меня это не недостаток конкретной модели, а скорее особенность всего класса больших внедорожников. Я также посмотрел на интерьер и набор электронных функций. Современный автомобиль уже сложно представить без систем помощи водителю, камер, мультимедийного оборудования и различных настроек. Но лично мне важно, чтобы все это было не просто большим списком возможностей, а действительно использовалось в повседневной езде. В TANK 400 интересным показалось сочетание технологичности с довольно выраженным характером самого автомобиля. Он не выглядит как очередной универсальный кроссовер, который пытается понравиться абсолютно всем. Здесь есть собственная стилистика и определенная направленность. При этом салон рассчитан на комфортную эксплуатацию, что особенно заметно при длительных поездках. Еще один момент, который я бы учитывал, — размеры и дорожный просвет. Если машина используется не только в городе, это дает определенное преимущество на неровных участках и загородных маршрутах. Но перед покупкой все равно стоит учитывать привычные дороги, места парковки и условия хранения. В Тюмени зимой это особенно актуально, поскольку снежные валы и нерасчищенные участки иногда заметно меняют привычную дорожную ситуацию. В процессе изучения TANK 400 я пришел к выводу, что оценивать его исключительно по внешности было бы неправильно. Да, автомобиль выглядит заметно и имеет крупные размеры, но гораздо важнее то, как между собой сочетаются привод, двигатель, электронные системы, пространство салона и общая конструкция. Мне нравится именно такой подход к выбору автомобиля, когда внимание уделяется не одной характеристике, а всей совокупности параметров. В результате TANK 400 для меня оказался интересен как универсальный крупный внедорожник, который способен выполнять разные задачи. При этом я бы не стал воспринимать его как машину только для экстремальных поездок. В городе тоже есть место такому формату, особенно если владельцу важны высокая посадка, простор и ощущение запаса возможностей на дороге. А с учетом условий Тюмени возможность использовать автомобиль в разных погодных и дорожных сценариях становится еще более существенным фактором при оценке модели.
|
| |
| |