Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите хороший магазин украшений
alicenknwnВчера в 02:12Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Приветствую форум! Внучка идёт в школу первый раз, хочется на 1 сентября подарить ей что-то взрослое — серьги или кулон, она уже мечтает. Девочке семь лет, нужно чтобы было аккуратно, не громоздко, и при этом нормальное качество, чтобы кожа не реагировала. Подскажите хороший магазин украшений с детским ассортиментом или просто маленькими размерами?

kxf90kostВчера в 02:23Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Хорошая традиция, я внучке тоже на первое сентября кулон дарил. Зайдите на магазин украшений https://www.alltime.ru/jewellary/ от AllTime, у них есть раздел с детскими украшениями и просто маленькими размерами. Tous, например, у них как раз игривые модельки с медвежатами, девочкам очень заходит. Серебро хорошего качества, не вызывает реакций, проверено на моей внучке. AllTime даёт сертификаты на изделия, можно быть спокойным. Я заказывал через сайт, доставили за день курьером, всё в фирменной упаковке — ребёнку приятно вдвойне распаковывать. AllTime ещё иногда устраивают акции на украшения до минус 70, можно подгадать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz