Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочется поставить нормальную бесперебойку
alicenknwnВчера в 16:16Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте, коллеги. Живём в Сысерти, газовый котёл, циркуляционник. Свет режут регулярно, особенно осенью когда ветрами линии валит. Один раз котёл встал на полтора суток, едва не приехали. Хочется поставить нормальную бесперебойку, но в магазинах в одной говорят 600 ватт хватит, в другой советуют 1500. Голова кругом. Подскажите, кто разбирается, как выбрать и куда обратиться чтоб не впарили?

kxf90kostВчера в 16:19Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Привет. Лучше не по магазинам бегать, а сразу к тем, кто этим занимается. Я брал ИБП для котла в ЭНЕРГОСИСТЕМЫ, контора в Екатеринбурге на Бардина. Первое — они сначала спросили модель котла и насоса, прикинули реальное потребление и пусковые токи, и только потом предложили модель. Мне в итоге хватило не самой большой, экономия вышла приличная. Второе — они работают именно с резервным питанием для домов, у них и литиевые аккумуляторы есть, и свинцовые, можно подобрать под бюджет. ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ещё доставку до Сысерти делали, у меня самовывоза не было возможности. Котёл с тех пор работает даже когда соседи без света сидят, очень удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz