|
Выбор свадебных колец
|
|
| genianovgeniu | 03 Мая 2026 в 13:08Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Скоро свадьба в Петрозаводске, начали выбирать обручальные кольца и немного растерялись. В магазинах вроде выбор есть, но не всё нравится. Я хочу что-то более оригинальное, а жених наоборот за простоту. Думаем про парные кольца в одном стиле, но с небольшими отличиями. Есть ли смысл делать на заказ или лучше не заморачиваться и взять готовые? Может кто делал в городе, поделитесь опытом, где заказывали и как по итогу получилось
|
| |
| |
| mbuldogov | 03 Мая 2026 в 13:12Сообщение № 2 |
| Мне кажется, что делать что-то на заказ это сплошная головная боль, ведь результат может оказаться совсем не таким, как на картинке. В обычных ювелирках и так полно нормальных колец, которые можно сразу примерить и забрать домой.
|
| |
| |
| fionafilono | 03 Мая 2026 в 13:17Сообщение № 3 |
| Тоже долго сомневались, брать готовые или делать на заказ. В итоге пришли к тому, что стандартные кольца проще и быстрее, но часто без изюминки. А на заказ можно учесть свои вкусы и сделать именно парный вариант. Главное найти нормального мастера и заранее обсудить все детали. По цене может выйти не сильно дороже магазинных вариантов. Например вот тут можете сделать обручальные кольца на заказ https://cokgold.ru/create/
|
| |
| |