|
Форумчане, нужен ваш совет
|
|
| alicenknwn | 03 Мая 2026 в 14:51Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Приветствую всех! Запустил трансляции в ВК Плей пару месяцев назад, играю в шутеры по вечерам. Зрителей буквально 2-3 человека за весь стрим, и те — друзья, которым я сам кидаю ссылку. Знаю, что алгоритмы продвигают то, что уже популярно, но как пробить этот порог? Может, кто на старте использовал какие-то сервисы, чтобы поднять онлайн? Бюджет небольшой, до 2 тыщ в месяц.
|
| |
| |
| kxf90kost | 03 Мая 2026 в 14:58Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Здравствуйте. Сам через это проходил год назад, теперь стрим стабильно держит 50-70 живых зрителей. На старте использовал накрутку зрителей вк плей от PRSkill — это нормальный рабочий вариант, чтобы пробить начальный потолок. Главное — не накручивать сразу 200, алгоритм спалит. Я начинал с 10-15 зрителей за стрим, постепенно поднимал. У PRSkill есть фишка с адаптивной скоростью, не разом всех льют, а постепенно. Цены реально невысокие, в 2 тыщи легко уложитесь на месяц при ваших объёмах. Ещё в PRSkill можно бесплатно каждые 30 минут заказывать небольшую накрутку, иногда так и тестил, прежде чем платно брать. И они с 2014 работают, это не однодневка какая-то.
|
| |
| |