|
Подарок девушке на день рождения
|
|
| xilparicxilparic | 05 Мая 2026 в 09:27Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| У моей девушки через пару дней день рождения, и меня пригласили к ней домой, хотя мы встречаемся совсем недавно, около месяца. Хочу приятно ее удивить, но не уверен, насколько уместно сейчас дарить цветы, не покажется ли это слишком банальным. Думаю подарить ей любимые духи и добавить к ним что-то еще. Подскажите, что можно выбрать в Новосибирске в качестве дополнения к подарку?
|
| |
| |
| filipzvigrovich | 05 Мая 2026 в 09:36Сообщение № 2 |
| На мой взгляд, парфюм это очень удачный основной подарок, особенно если ты уверен в её любимом аромате. Что касается цветов, тут всё зависит от формата встречи. Если идёшь к ней домой, а не на торжественный ужин, лучше остановиться на более простом и аккуратном букете, без излишней помпезности. Дополнительно можно приложить открытку, такие детали обычно производят хорошее впечатление и надолго запоминаются.
|
| |
| |
| leonetbergerr | 05 Мая 2026 в 09:43Сообщение № 3 |
| Идти на день рождения к девушке без цветов, скорее всего, будет не лучшим решением. Можно рассмотреть вариант с авторским букетом, в Новосибирске вот тут посмотрите http://buketnaya54.ru/ Парфюм для девушки это действительно хороший основной подарок, но его можно дополнить чем-то ещё, например, ароматической свечой или небольшим украшением. Если не хочется ограничиваться вещами, то отличной идеей будет устроить для неё уютный романтический вечер, зачастую впечатления ценятся даже больше, чем сами подарки.
|
| |
| |