Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите бригаду, которая делает замену кровли гаража
alicenknwnВчера в 01:14Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Всем привет. Каждую весну одна и та же беда — после таяния снега в гараже стоит лужа, протекает с крыши. Латали, мазали мастикой, через год опять то же самое. Видимо, надо уже капитально менять. Подскажите хорошую бригаду, которая делает замену кровли гаража в Москве по-человечески, а не как обычно?

kxf90kostВчера в 01:19Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Доброго времени! Знакомая песня, у меня то же было лет пять подряд. В итоге плюнул и сделал Замена, ремонт крыши гаража через Гараж 77. Ребята полностью сняли старое покрытие, проверили балки — у меня одну пришлось менять, прогнила, заменили. Положили профлист с нормальным перехлёстом, сделали гидроизоляцию в два слоя. С Гараж 77 работа была организована чётко — приехали в восемь утра, к вечеру следующего дня уже всё закрыли. Договор был, цена в смете не менялась. Сергей в Гараж 77 толковый, объяснил, почему до этого латание не работало — там подпитка с торца была. Уже два года прошло, ни капли. Стоило денег, конечно, но больше я к этой теме не возвращаюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz