Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где дешевле купить беспроводной пылесос Dyson V8
ivav0033Вчера в 12:06Сообщение № 1
Статус: Offline
Присмотрел Dyson V8 Absolute. В розничном магазине у нас он стоит 37 тысяч, на официальном сайте — 32 тысячи с доставкой. Продавец в магазине говорит, что у них оригинал с гарантией, а в интернете могут прислать подделку. Я в замешательстве. С одной стороны, хочется сэкономить 5 тысяч. С другой — страшно нарваться. Как проверить, что в интернет-магазине настоящий Dyson? И будет ли на него гарантия, если я живу не в Москве? Может, все-таки переплатить за спокойствие в магазине у дома? Очень нужен ваш опыт.

vanyaklimov2025Вчера в 12:33Сообщение № 2
Статус: Offline
Продавец врет, чтобы ты купил у него дороже. Официальный интернет-магазин Dyson — это тот же прямой канал от производителя, что и розничные точки, только без наценки за аренду. Там точно такой же оригинал, с таким же серийным номером и гарантией 2 года по всей России. Гарантия действует независимо от того, в Москве ты живешь или в Урюпинске. В случае поломки курьер приедет к тебе и заберет пылесос за их счет. Местный магазин такой логистики не предложит. Риск подделки есть в любом месте, если ты не проверяешь серийный номер. Но в официальном интернет-магазине он проверяется легко, и коробка приходит в заводской термоусадочной пленке без скотча. Не переплачивай 5 тысяч. Спокойно заказывай dyson пылесос с доставкой на дом. При курьере вскроешь, проверишь серийник на сайте — и всё ок. Я так делал уже два раза, оба раза всё приезжало идеально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz