Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как скачать блюз на флешку для магнитолы в машине без смс
ivav0033Вчера в 16:58Сообщение № 1
Статус: Offline
Езжу много на старой машине, в ней только usb-флешка и радио. Хочу накачать себе блюза на флешку: и классику, и современный гитарный блюз. В интернете много сайтов, но везде либо качество ужасное, либо просят отправить смс, либо вирусы лезут. Поделитесь сайтом, где можно просто и бесплатно скачать mp3 в хорошем битрейте. Чтобы нажал на кнопку — и трек скачался, без танцев с бубном. И чтобы можно было послушать сначала в плеере, не качая всё подряд. Важен порядок треков, чтобы не переименовывать потом вручную.

vanyaklimov2025Вчера в 17:27Сообщение № 2
Статус: Offline
Для твоей задачи лучше всего подходят порталы, где нет никаких левых файлообменников. Трек лежит прямо на сервере, и кнопка скачивания ведёт на него. Качество обычно 320 кбит/с, для машины за глаза. Сайт не просит ни регистрации, ни смс. Нашёл песню, нажал на стрелку — и через пару секунд файл у тебя на флешке (через компьютер). Очень удобно, что есть встроенный плеер: можно сначала послушать 30-40 секунд и решить, нужно тебе это или нет. Я себе так накачал блюза на полтора гигабайта, потом просто перекинул на флешку. Названия треков обычно подписаны нормально, в плеере всё красиво отображается. Вот делюсь ссылкой на сайте я там много чего нашёл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz