|
Где найти качественные аудиостихи для малыша
|
|
| ivav0033 | Вчера в 20:35Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, родители! Моему сыну недавно исполнилось 2 года, и мы начали потихоньку разучивать короткие стишки. Пока обходимся своими силами, но хочется включать ему профессиональные аудиозаписи с хорошей дикцией и приятным фоном. В интернете много самодеятельности, где голос чтеца оставляет желать лучшего. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные источники или конкретные сборники стихов Агнии Барто, Корнея Чуковского или Самуила Маршака в хорошем качестве. Очень важно, чтобы запись была четкой и спокойной для детской психики.
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Вчера в 21:07Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Отличный вопрос, сам недавно с этим столкнулся. Согласен, голос чтеца и чистота записи для маленьких детей критически важны — плохой звук может быстро утомить. Я для своего сына собираю плейлисты на специализированных ресурсах, где есть разделение по жанрам. Крайне рекомендую обратить внимание на классику в исполнении профессиональных актеров. Например, вот хорошая подборка для самых маленьких: musmore.com. Там и Барто, и Заходер есть, все записи с хорошим звуком. Мой ребенок особенно любит короткие и ритмичные стихи оттуда. Попробуйте, думаю, вашему малышу тоже понравится!
|
| |
| |