|
Где в Москве помогают раскрепоститься и попробовать стендап
|
|
| sasharivantev | Вчера в 22:03Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| По жизни я довольно весёлый человек и шутки как-то сами постоянно появляются. Люблю стендап, импровизацию, разные комедийные шоу и иногда ловлю себя на мысли, что тоже хотел бы попробовать выйти на сцену. Но среди друзей я чувствую себя свободно, а вот перед незнакомой аудиторией сразу появляется зажатость. Интересно, есть ли в Москве какие-то курсы или занятия, где помогают раскрепоститься, увереннее держаться перед людьми и вообще работать с подачей и юмором?
|
| |
| |
| genianovgeniu | Вчера в 22:06Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Если честно, не всем комфортно выступать перед публикой, даже если человек очень смешной среди друзей. Я один раз попробовала похожий формат и поняла, что сцена совсем не моё. Там всё ощущается совершенно иначе и волнение сильнее, чем кажется со стороны.
|
| |
| |
| afanasiuborch | Вчера в 22:10Сообщение № 3 |
Статус: Online
| Мне кажется, такие занятия полезны даже не только для сцены, а вообще для уверенности в себе и общения с людьми. На стендапе многие учатся нормально держаться перед аудиторией, работать с волнением и не теряться, когда на тебя смотрит зал. Плюс со стороны быстрее понимаешь, какие шутки реально заходят людям. И атмосфера там обычно довольно лёгкая, без какого то сильного напряжения. В Москве вот например есть курсы стендапа https://moscowimprovclub.com/standup
|
| |
| |