Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сейчас лучше смотреть фильмы?
gogwangogВчера в 15:01Сообщение № 1
Статус: Offline
Сайт, на котором я года три смотрел фильмы, в итоге перестал работать. Можете подсказать, где это сейчас лучше делать? Для меня самое главное, чтобы коллекция кино была достойная.

ivashkozСегодня в 01:58Сообщение № 2
По моему опыту, лучше всего сайты Иви и Окко выбирать. На них действительно большой ассортимент кино, и выложено оно в отличном качестве. С доступом тоже никогда не бывает проблем.

norvegofffСегодня в 09:13Сообщение № 3
Вы забыли только сказать, что доступ к этим сайтам платный. Далеко не каждый человек захочет подписку каждый месяц покупать. Как по мне, лучше какую-нибудь HD Rezka использовать, и подобные ресурсы.

raseroСегодня в 09:30Сообщение № 4
А я бы вам рекомендовал на Киного смотреть фильмы онлайн бесплатно https://kinogo.lt/ . На нём даже регистрация как таковая не нужна, а выбор кино просто огромный. Касательно качества, оно тоже отличное. Кроме того, можно выбрать одну из нескольких озвучек. Я в большинстве случаев отдаю предпочтение переводу от ЛостФильм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz