| ivav0033 | Вчера в 19:01Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| У меня довольно слабый компьютер, собран на коленке несколько лет назад. В новые игры типа Starfield или Atomic Heart поиграть хочется, но даже на минимальных настройках всё тормозит и вылетает. Слышал, что можно как-то "разогнать" систему программно, но боюсь, что от таких экспериментов комп вообще перестанет работать. Есть ли безопасные способы заставить старую машину шустрее работать именно в играх? Посоветуйте что-то проверенное.
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Вчера в 19:19Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Понимаю твои сомнения, главное — не лезть в реестр руками и не качать сомнительные "оптимизаторы", которые могут убить систему. Есть более грамотный путь. Я сам обладатель не самого мощного ПК, и меня спасло одно решение. Попробуй upgrader. Это не очередная поделка, а серьезный инструмент для апгрейда производительности. Программа умеет чистить ОЗУ в реальном времени, приоритезировать игровые процессы и делать безопасный разгон видеочипа. У меня после её применения даже Ведьмак 3 на средних настройках полетел, хотя раньше было слайд-шоу. Кстати, не бойся — софт не трогает критические системные файлы, так что риск минимальный, а польза огромная.
|
| |
| |