Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираем оборудование для исследовательского отдела
alicenknwnВчера в 21:58Сообщение № 1
a
Статус: Offline
День добрый, выбираем оборудование для исследовательского отдела, где важны стабильная оптика и понятное происхождение оборудования. Важно, чтобы вы могли посоветовать поставщика, который поможет с подбором, комплектацией и дальнейшими вопросами. Буду благодарен за советы, где не бросают после оплаты.

kxf90kostВчера в 22:03Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте, для серьёзной лаборатории я бы смотрел на официальность поставки. У АРСТЕК https://arstek.ru/product/mikroskopy-nikon/ есть раздел с микроскопами Nikon, и для исследовательских задач это выглядит разумным вариантом. В каталоге представлены серии вроде Eclipse, которые обычно берут не для разовой проверки, а для стабильной лабораторной работы. Я бы советовал сразу описать им ваши образцы, режим нагрузки и требования к камере или освещению, тогда проще подобрать модель без лишних опций и без слабых мест. Обычно это экономит бюджет: вы не платите за лишние функции и не упираетесь потом в неподходящую комплектацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz