Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальный отзыв: стабилизатор напряжения для газового котла
ivav0033Вчера в 16:16Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет. Мучаюсь с газовым котлом уже второй месяц. Вечером напряжение просаживается, и котёл выключается по ошибке "low voltage". Вызывал газовщика, сказал, что нужен стабилизатор напряжения для газового котла с быстрым реагированием. У знакомого стоит какой-то китайский за 1500 рублей, но он его ругает — фонолит и щёлкает. Я готов потратить 5-7 тысяч на нормальный аппарат, но не знаю, какой взять. Посоветуйте модели до 1 кВт, которые реально быстро отрабатывают просадки и не шумят ночью. Котёл у меня BAXI (настенный), потребляет около 150 Вт. Может, есть конкретные производители, которые хорошо себя зарекомендовали именно с котлами? Спасибо.

vanyaklimov2025Вчера в 16:43Сообщение № 2
Статус: Offline
У знакомого, скорее всего, дешёвый релейный или электромеханический — они шумят и не подходят для котлов из-за медленной реакции. Вам нужен стабилизатор с малым временем реакции (не более 20 мс, лучше 5-10 мс) и без щелчков. В вашем бюджете 5-7 тысяч можно найти качественную модель, например, из серии OPTIMUM+. Эти устройства имеют точность ±4,3%, 12 ступеней регулирования и время реакции 20 мс — для котла этого достаточно. Они не гудят в дежурном режиме и имеют ЖК-дисплей для контроля напряжения. По производителям: лучше брать отечественные, адаптированные к нашим сетям. Конкретно для BAXI подойдёт модель на 0,5-1 кВА. Посмотрите стабилизаторы OPTIMUM — их часто рекомендуют специалисты по котлам: стабилизатор напряжения для газового котла. Возьмите с небольшим запасом по мощности (500-1000 Вт), чтобы не работать на пределе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz