Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наркологическая клиника Клиника Плюс в Воронеже
mironovs920Вчера в 18:54Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Наркологическая клиника "Клиника Плюс" в Воронеже оставила у меня неизгладимое впечатление, став настоящим спасением в непростой жизненный период. С первых же минут пребывания здесь я ощутил атмосферу заботы и понимания, которая царит в стенах этого учреждения. Высококвалифицированный персонал, от врачей-наркологов до психологов и среднего медицинского персонала, продемонстрировал глубокие знания, искреннее сопереживание и неустанное внимание к каждому пациенту. Особо хочется отметить индивидуальный подход: лечение не было шаблонным, а подбиралось с учетом всех особенностей моего случая, включая сопутствующие заболевания и психологическое состояние. Программа реабилитации, разработанная в Клинике Плюс https://voroneg.clinica-plus.ru/lecheni....-zapoya отличается комплексностью и продуманностью. Помимо медикаментозного лечения, направленного на снятие абстинентного синдрома и детоксикацию, большое внимание уделяется психотерапевтической поддержке. Индивидуальные и групповые сессии с психологом помогли мне разобраться в причинах зависимости, научиться справляться с тягой и выработать новые, здоровые стратегии поведения. Атмосфера доверия и поддержки в группах позволяла делиться переживаниями, чувствовать себя не одиноким в борьбе с недугом, а частью сообщества людей, стремящихся к выздоровлению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz