Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу начать смотреть по вечерам какой нибудь русский сериал
coralВчера в 11:42Сообщение № 1
Статус: Offline
Хочу начать смотреть по вечерам какой нибудь русский сериал, но пока не могу выбрать что то действительно интересное. Подскажите, какие проекты вам понравились и что сейчас стоит посмотреть?

operinВчера в 11:45Сообщение № 2
Мне недавно очень зашел сериал Триггер. Сюжет быстро затягивает, серии смотрятся легко, а у главного героя постоянно происходят неожиданные ситуации. Еще понравилось, что там нормальная атмосфера и нет слишком затянутых сцен.

Сообщение отредактировал operin - Воскресенье, 24 Мая 2026, 11:53

kiryarillВчера в 11:53Сообщение № 3
Я обычно выбираю русские сериалы с короткими сезонами, потому что их удобнее смотреть по вечерам после работы. Сейчас часто выходят новые драмы, криминальные истории и проекты про расследования с хорошей картинкой и динамичным сюжетом. Еще удобно, когда серии доступны сразу в хорошем качестве и не приходится долго искать нужный выпуск. Как вариант, можете бесплатно смотреть русские сериалы онлайн 2026 года здесь https://russki-seriaal.net/russ/2026/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz