Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня брат фанат Тармашева, читает все его книги
alicenknwnВчера в 22:07Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет всем, форумчане. У меня брат фанат Тармашева, читает все его книги, особенно цикл Древний и Предыстория. Скоро у него день рождения, и я думаю подарить новую книгу из серии - вроде как должна выйти одиннадцатая часть Предыстории. Сам в фантастике не разбираюсь, в книжных магазинах теряюсь среди обложек. Подскажите, где удобнее всего сейчас оформить заказ на эту новинку, чтобы успеть к подарку, и не запутаться с похожими названиями. Какая-то конкретная страница лучше для предзаказа?

kxf90kostВчера в 22:12Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Доброго утра. Под подарок прямо берите древний предыстория книга 11 через Читай-город - у них карточка товара оформлена понятно, не запутаетесь среди похожих названий цикла. Старт продаж намечен на июнь 2026, сейчас открыт предзаказ с приличной скидкой от номинала. Издание в твёрдом переплёте, оформление в стиле серии Миры и войны Сергея Тармашева - подарочный вид сохранён. Доставку можно оформить курьером прямо ко дню рождения, если попадает в окно после старта продаж. Альтернативно самовывоз из магазинов их сети, если есть рядом точка. По брату-фанату цикла - это финальная часть Предыстории по номеру одиннадцать, подарок будет в точку, фанаты серии такие позиции ждут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz