Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как разморозить аккаунт на криптобирже?
uriimironofВчера в 15:41Сообщение № 1
u
Статус: Offline
Коллеги, нужна срочная консультация. Мой аккаунт на Kraken заморозили после того, как я получил перевод с кошелька, который, как оказалось, был замешан в какой то скам схеме. Я об этом ничего не знал, просто принимал оплату за услуги. Сумма около 30 тысяч долларов. Поддержка биржи не объясняет причину, требует предоставить документы, но не уточняет какие. Я уже отправил им скриншоты переписки, но ответа нет вторую неделю. Как заставить биржу разморозить средства, если они даже не разговаривают?

lexeyvoronВчера в 19:17Сообщение № 2
l
Статус: Offline
Ваша ситуация классическая. Биржи используют автоматические AML системы, которые блокируют аккаунт при поступлении средств с адреса, имеющего высокий риск скор. Поддержка в таких случаях либо молчит, либо дает шаблонные ответы, потому что сама не знает, какие именно документы нужны комплаенс отделу. Главная ошибка в том, что скриншоты переписки для биржи не являются доказательством. Им нужна юридически оформленная документация на английском языке, подтверждающая, что вы лично не связаны с нелегальной активностью. Чтобы разморозить аккаунт криптобиржи, необходимо провести блокчейн анализ входящих транзакций, определить, какой именно адрес вызвал флаг, и подготовить пакет Proof of Funds с объяснением происхождения средств. Компания KarCrypto специализируется на таких кейсах https://www.karcrypto.com/ru/razblokirovka-birzh.html. Они проведут бесплатную диагностику, соберут все данные и подадут структурированное обращение напрямую в комплаенс отдел биржи, минуя очередь. Оплата только при успешной разблокировке. Не тяните время, чем дольше аккаунт заморожен, тем сложнее его вернуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz