|
Где в Рязани купить премиальный гибридный кроссовер?
|
|
| Nill | Сегодня в 09:38Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Только начал выбирать гибридный кроссовер в Рязани и уже запутался. Смотрю на два варианта у разных продавцов, но непонятно, где условия реально лучше - по гарантии и срокам поставки. Кто сталкивался, поделитесь опытом.
|
| |
| |
| Houp | Сегодня в 09:44Сообщение № 2 |
| Три месяца назад оформлял похожую покупку и могу сказать, что срок поставки у официального дилера оказался важнее, чем я думал. Неофициальные точки иногда обещают быстрее, но с гарантийным обслуживанием потом бывают вопросы.
|
| |
| |
| shriff_shriff | Сегодня в 09:52Сообщение № 3 |
| Я бы на вашем месте в первую очередь смотрел не на цену, а на условия гарантии и то, кто её реально будет обслуживать. Часто у разных продавцов разница в стоимости небольшая, а вот по срокам поставки и гарантийным обязательствам может быть очень заметной. Кстати, присмотритесь к WEY 07. По нему, например, заявлена довольно длительная программа поддержки: базовая гарантия плюс дополнительная послегарантийная поддержка на ряд узлов, поэтому есть смысл уточнять не только срок гарантии на бумаге, но и где именно потом обслуживаться. На сайте этого дилера почитайте условия покупки авто https://cars.autoimport-tank.ru/wey07
|
| |
| |