Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу нормально организовать хранение шин
alicenknwn02 Июня 2026 в 21:40Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет, форум. Назрела проблема, которая бесит каждый сезон. Меняю резину дважды в год, и комплект колёс просто валяется в гараже по углам, занимает место, пачкается, да ещё и деформируется когда лежат стопкой. Хочу нормально организовать хранение шин, чтобы и места меньше занимали, и резина не страдала. Подумываю про специальную полку или стеллаж под колёса. Кто решал такой вопрос, подскажите, где взять подходящее, желательно с доставкой, я из Новосибирска. Не хочется переплачивать за обычную железку.

kxf90kost02 Июня 2026 в 21:44Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую. Знакомая беда, у самого колёса валялись по гаражу, пока не взял нормальное решение. Брал в компании СтеллажМастер https://stell-master.ru/stellazhi-dlya-koles специальные стеллажи под колёса, как раз заточены под хранение комплектов резины. Колёса стоят ровно, не деформируются, место экономят прилично, гараж сразу разгрузился. Контора новосибирская, сами производят, доставили без задержек. Что понравилось - металл нормальный, не гнётся под весом четырёх колёс, краска не облезает. Цена адекватная, за обычную железку столько и не просят, тут именно продуманная конструкция. Менеджер подсказал по высоте и количеству уровней под мои диски. Если надоело спотыкаться о резину в гараже, берите, не пожалеете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz