| ivav0033 | Вчера в 12:23Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Друзья, всем привет. Планирую арендовать машину в Питере на месяц (август). Нужен надёжный универсал или кроссовер для поездок с семьёй и грузом. Пролистал несколько сайтов — везде цены красивые, но в отзывах пишут, что в итоге выходит в полтора-два раза дороже из-за страховок, депозитов и платных опций. Посоветуйте, как найти честную компанию, где в итоговой цене будут все расходы? На что обращать внимание при бронировании онлайн? И что делать, если машина окажется не в том состоянии, которое обещали? Буду благодарен за советы.
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Вчера в 12:52Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Главный совет — ищите компании, которые практикуют "всё включено" без скрытых платежей. При бронировании онлайн обязательно смотрите, входит ли в цену: КАСКО с франшизой (или вообще без неё), ОСАГО, очистка салона, техпомощь на дороге, ограничение по пробегу. Честные компании указывают полную стоимость сразу, включая страховку, а депозит возвращают полностью при сдаче машины в том же состоянии. Также уточните, не взимается ли доплата за выезд за пределы города или за возврат в нерабочее время.
Я не раз арендовал авто в Питере и могу посоветовать BlackRent, вот их сайт: аренда авто в спб, там можно взять без неприятных сюрпризов. Перед подписанием договора внимательно осмотрите авто при дневном свете, сфотографируйте все царапины и сколы на телефон (желательно с датой), убедитесь, что все опции (кондиционер, стеклоподъёмники, мультимедиа) работают.
|
| |
| |