| ivav0033 | Вчера в 18:30Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Коллеги, нужен совет. На следующей неделе встречаю в аэропорту Пулково важных партнеров из Китая. Хочу произвести впечатление, планирую трансфер до отеля и пару дней сопровождения по деловым встречам. Своей машины представительского класса у меня нет. Вариант с такси или обычным каршерингом отпадает сразу — не тот статус. Посоветуйте, где можно заказать автомобиль именно люксового сегмента с водителем в костюме и бутылочкой воды в салоне. Интересует Mercedes S-класса или BMW 7. Какие компании в Питере специализируются именно на премиальном обслуживании, а не просто подвозят от точки А до точки Б?
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Вчера в 18:52Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Встреча высокого уровня требует соответствующего подхода, рядовое такси действительно испортит первое впечатление. В Санкт-Петербурге такой сервис есть, но лучше бронировать заранее, особенно если нужен S-класс. Советую сразу смотреть на компании, которые предлагают полное сопровождение: табличка с именем у выхода, помощь с багажом, вода/кофе в салоне. Я пользуюсь услугами вот этой конторы для делегаций: аренда авто люкс класса. У них автомобили последнего поколения, водители со знанием города. Плюс они предлагают гибкую оплату по часам, что удобно, если переговоры затянутся. Уточните про детализацию встречи в аэропорту — они предоставляют до 60 минут ожидания бесплатно.
|
| |
| |