|
Где в Перми вылечат зуб так, чтобы потом не переделывать?
|
|
| potop | Сегодня в 05:50Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Недавно отломился кусок зуба. Пошёл разбираться, оказалось, проблема была в старой пломбе, которую поставили всего пару лет назад. Делал тогда в обычной городской поликлинике: народу тьма, всё на бегу, врачам явно не до долгих разбирательств. Теперь ищу нормальную стоматологию в Перми, где делают качественно и не на один-два года. Хотя не исключаю, что дело может быть не только в клинике, а ещё и в самих материалах.
|
| |
| |
| dekster_zum | Сегодня в 06:01Сообщение № 2 |
| У меня после бесплатной стоматологии почти всегда остаётся ощущение, что сделали как-то спустя рукава. Однажды пломба вообще не продержалась и года, вылетела месяцев через шесть, пришлось заново всё переделывать. Думаю, многое зависит от того, сколько времени врач может уделить пациенту. Под конец смены люди устают, концентрация уже не та. Поэтому стараюсь записываться на утренние часы. Хотя справедливости ради, такой серьёзный косяк у меня был всего один раз, возможно, просто попал неудачно.
|
| |
| |
| Houp | Сегодня в 06:07Сообщение № 3 |
| В государственных стоматологиях возможности по выбору материалов обычно ограничены, и врач тут зачастую ничего не решает. В частных клиниках ситуация другая: там, как правило, используют более широкий ассортимент материалов и технологий для лечения. Можете посмотреть информацию, к примеру, на сайте этой клиники https://visualdental.ru/ Там подробно рассказывают о применяемом оборудовании и подходах к лечению.
|
| |
| |