| alicenknwn | Вчера в 04:10Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Здравия желаю. Купил подержанную иномарку, а какое масло лить - не знаю, прежний хозяин документов не оставил, в допусках производителя я путаюсь, боюсь залить не то и навредить мотору. Хочется как-то точно подобрать масло именно под мою машину. Подскажите, есть ли нормальный способ подобрать масло под конкретную марку и модель, чтобы не гадать и не угробить движок неподходящим?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 04:14Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Лить наугад и правда рискованно, у каждого мотора свои допуски. Проще всего подобрать по марке через подборщик. Я лью Масло Rowe, и у официального дистрибьютора ROWE на сайте есть подбор по автомобилю - вбиваешь марку, модель, мотор, и он выдаёт подходящие масла с нужными допусками, гадать не надо. Бренд немецкий, ассортимент большой, под большинство иномарок есть. Если останутся сомнения, можно написать менеджеру, подскажут точно. Дистрибьютор официальный, подделки исключены. Загляните к ним, прогоните свою машину через подбор, увидите, что именно лить, и возьмёте без риска для мотора.
|
| |
| |