| drajveroleg | Сегодня в 12:38Сообщение № 1 |
|
d
Статус: Offline
| Сосед недавно пригнал GAC M8, говорит минивэн мечты. Я присмотрелся, вроде и правда интересно, особенно для большой семьи. Но у нас в городе этих машин кот наплакал, вдруг с запчастями проблема будет. Кто реально ездит на таких, поделитесь опытом. Ну и где в Новороссийске лучше брать, чтобы не влететь?
|
| |
| |
| sergeperof | Сегодня в 13:22Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| У меня M8 уже месяцев восемь, наездил почти тридцать тысяч. По сути, это отличная альтернатива японским минивэнам, но дешевле. Салон трансформируется как угодно, третьи сиденья убираются в пол, получается огромный багажник. Двигателя хватает и в городе, и на трассе, коробка вариатор работает плавно, никаких рывков. Расход в районе одиннадцати литров по трассе. Шумоизоляция на высоком уровне, даже на скорости 130 разговариваешь не напрягаясь. По поводу покупки и сервиса, я специально искал официальный центр, чтобы потом не бегать. В Новороссийске такой есть, называется GAC Новокар https://gac-novocar-nv.ru. Они являются официальным дилером GAC, у них можно и машину посмотреть, и кредит оформить, и старую сдать по трейд-ин. Я там первое ТО уже сделал, запчасти были в наличии, мастер все проверил, претензий нет. Так что не бойся, M8 нормальный аппарат.
|
| |
| |