Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как защищены права туристов при покупке путевок
antitolstiyВчера в 13:06Сообщение № 1
a
Статус: Offline
На днях читал новости про банкротство очередной туристической фирмы. Теперь немного опасаюсь самостоятельно покупать путевку на лето. Очень не хочется остаться без денег и без отдыха в чужой стране. Подскажите механизмы защиты прав казахстанских туристов при поездках по туркодам. Существует ли реальная система защиты от таких серьезных форс-мажоров? Хочу максимально подстраховаться перед оплатой дорогого тура. Буду благодарен за любые полезные советы.

antibublikgreatВчера в 14:47Сообщение № 2
a
Статус: Offline
Финансовая безопасность в сфере туризма сейчас вышла на первый план. Никто не хочет рисковать своими честно заработанными деньгами. На рынке сейчас действуют строгие государственные механизмы защиты. Они гарантируют безопасное возвращение граждан на родину при любых проблемах. Специальный корпоративный фонд «Туристік Қамқор» как раз занимается выдачей уникальных туркодов. Я всегда проверяю наличие этой отметки при покупке путевки. Это дает полную уверенность в надежности моего отдыха.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz