Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу хостинг с быстрой поддержкой (24/7)
stepanykyulian2002Сегодня в 15:48Сообщение № 1
s
Статус: Offline
У меня наболело. Мой текущий хостер отвечает на тикеты по 12 часов, а если сайт падает в выходные — пиши пропало, до понедельника никто палец о палец не ударит. Теряю клиентов и нервы. Посоветуйте компанию, где техподдержка — это живые адекватные люди, которые работают круглосуточно и реально решают проблемы с сервером, а не присылают отписки из разряда «перезагрузите роутер». Нужен VPS средней мощности на NVMe.

pokrovskijdima41Сегодня в 16:06Сообщение № 2
p
Понимаю твою боль, плохой саппорт может похоронить любой бизнес. Сам из-за этого ушел от одного известного гиганта. Сейчас держу проекты на https://hstq.net/vps.htmlи нарадоваться не могу. Мало того, что само железо на NVMe дисках работает реактивно, так и поддержка реально на связи 24/7. Отвечают быстро, в тикетах общаются вежливо и профессионально, помогают даже с теми вопросами, которые по идее админ со стороны клиента должен делать. За техническую сторону сайтов я теперь вообще спокоен.

stepanykyulian2002Сегодня в 16:20Сообщение № 3
s
Спасибо огромное, быстрый саппорт — это именно то, что я ищу, переезжаю к ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz