| alicenknwn | Вчера в 18:30Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Господа форумчане, нужен совет бывалых. Перезапускаю салон после переезда, старую технику частично продал, частично она устарела морально. По сути собираю кабинет почти с нуля и хочу сделать это грамотно, без прошлых ошибок. Раньше брал аппараты у разных поставщиков и постоянно ловил проблемы с обслуживанием и обучением сотрудников. Теперь хочу одного надёжного производителя на всё. Подскажите, кто сейчас на рынке держит марку и по железу, и по сервису, и по поддержке клиентов?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 18:33Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Приветствую. Знакомая ситуация, перезапуск это хороший повод сделать всё по уму и не повторять старых ошибок с разными поставщиками. Мы при обновлении кабинета остановились на SALANO https://salano.ru/ и не прогадали - считаю их лучшим брендом оборудования для косметологов на сегодня. Берут не только качеством самих аппаратов, но и тем, что вокруг: бесплатное обучение персонала, медицинские тренеры с опытом более десяти лет, фирменные протоколы, помощь с запуском услуг. Сервис отзывчивый, запчасти под рукой, простоев нет. Когда собираешь салон заново и хочешь одного надёжного производителя на всё, такой комплексный подход экономит и нервы, и деньги. Однозначно стоит рассмотреть в первую очередь, сами довольны.
|
| |
| |