|
Подскажите, где в Спб сейчас брать под-системы?
|
|
| alicenknwn | Вчера в 20:04Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Доброго дня. Перешёл на под-систему полгода назад, в целом доволен, но моя уже старенькая и начала барахлить, пора менять на новую. За это время появилось куча новых моделей, и я опять подзавис в выборе. Я в Петербурге. Хочу обновиться, взять что-то посвежее и понадёжнее, но обязательно оригинал, с рук брать боюсь после прошлого неудачного опыта. Нужен магазин с хорошим ассортиментом и гарантией, что не подделка. Подскажите, где в Спб сейчас брать под-системы, чтобы и выбор был, и без палева.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 20:08Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Знакомая история, устройства со временем сдают, тоже менял. Бери в S2B https://s2brf.ru/catalog....nq - ассортимент под-систем у них большой, есть свежие модели, и главное продают только оригинал, никакого левого товара с рук. По Питеру точек больше семидесяти, заедешь в ближайший, посмотришь вживую и сравнишь модели. Цены нормальные, плюс кешбэк бонусами возвращается с покупки. После неудачного опыта с подделками тебе зайдёт, что тут с оригинальностью строго. Для обновления устройства отличное место, выбор позволяет подобрать под себя. Загляни в каталог.
|
| |
| |