|
Пишу диссертацию, и основная боль - теоретическая глава.
|
|
| alicenknwn | Вчера в 02:10Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Доброго дня. Пишу диссертацию, и основная боль - теоретическая глава. Эмпирику я как-нибудь осилю, а вот с теорией беда: огромный массив литературы, надо всё проанализировать, структурировать, грамотно сослаться, а у меня ни времени, ни понимания, с какого края подступиться. Хочется передать именно эту часть профессионалу, который разбирается в теме и сделает обзор источников как надо. Подскажите, к кому можно обратиться за помощью конкретно с теоретической частью, чтобы было качественно, по ГОСТу и с гарантией. Буду признателен за реальные рекомендации.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 02:16Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Добрый день. Теория и правда самая муторная часть, тут важен автор, который умеет работать с источниками. Заказывал теоретическую главу диссертации в Диссер-Гуру и не пожалел. Там пишут кандидаты и доктора наук, разрабатывают структуру и методологию, грамотно цитируют и повышают оригинальность, оформляют по ГОСТ. Сдают на согласование с научруком, правки бесплатные, проверка на антиплагиат и ошибки включена в договор. Работают с 2016 года, гарантия до 12 месяцев. Совет: соберите для них список литературы, который уже рекомендовал научрук, и обозначьте ключевые направления обзора, так теоретическая глава ляжет ровно в концепцию вашего исследования.
|
| |
| |