| pavelcorvin | 14 Июня 2026 в 21:05Сообщение № 1 |
|
p
Статус: Offline
| У нас вчера после грозы в районе резко моргнул свет, и домашний роутер наглухо отключился. Я сначала испугался, что сгорел сам аппарат, но проверил у соседа с его кабелем - все работает отлично. Значит, пострадал именно сетевой адаптер, на нем даже пластиком немного пахнет. Подскажите, где сейчас можно быстро найти качественную замену, а то вся семья сидит без интернета, а у меня удаленная работа горит? Нужен обычный прибор на 12 вольт, главное, чтобы штекер подошел и не задымился через неделю использования.
|
| |
| |
| artchigirin | 14 Июня 2026 в 21:49Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Поломка зарядного устройства из-за перепадов в сети - дело житейское, обычно именно они первыми принимают на себя удар. Переживать не нужно, ведь восстановить домашнюю сеть можно очень быстро. В простых магазинах электроники нужный разъем под конкретную модель искать замучаешься, поэтому лучше сразу выбирать специализированные площадки. Могу посоветовать надежный интернет-магазин В-Розетке.ру, где собран огромный каталог качественных адаптеров https://v-rozetke.ru/bloki-pitaniya-dlya-routerov/ . Главная задача здесь - купить блок питания для роутера с точными техническими параметрами, и на этом сайте вам обязательно помогут с подбором.
|
| |
| |