Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центр экспедиционной подготовки внедорожников Pro Tank
mironovs920Сегодня в 09:54Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Ребята, хочу поделиться своим восторгом от установки защиты днища на мой Tank 300 в центре PRO TANK. Это не просто железка под машиной, это настоящий бронежилет! Я часто езжу на охоту и рыбалку в самые глухие места, где вместо дорог — направления, усыпанные валунами и заваленные буреломом. когда была поставлена защита tank 300 https://protank.ru/collection/katalog-1-ca0c1a я с лёгкостью преодолел участок, который раньше обходил стороной, и ни один камень не оставил даже следа на защите. Мастера сработали ювелирно: всё встало в штатные места без каких-либо доработок, крепления затянуты намертво, ничего не дребезжит и не люфтит. Отдельно хочу отметить качество металла — он толстый, явно с запасом прочности, а порошковая покраска выглядит так, будто её делали на заводе. Теперь я спокоен за сохранность агрегатов и могу полностью сосредоточиться на маршруте, а не на том, как бы не пробить картер. Однозначно рекомендую всем, кто уважает бездорожье.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz