Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поделитесь, к кому обращаетесь за оптикой для CO2-лазеров?
alicenknwn17 Июня 2026 в 23:20Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго времени. У меня CO2-лазер для резки неметаллов - акрил, фанера, и линза на нём подсела, рез стал рваным. CO2-оптика отличается от оптоволоконной, и я не хочу промахнуться с заменой. Подскажите, где заказывали линзу для лазера CO2, чтоб подошла именно под углекислотный станок и качество было достойным? Поделитесь, к кому обращаетесь за оптикой для CO2-лазеров, чтоб рез снова стал чистым и линза не выгорела через месяц. Интересует надёжный поставщик, а не лотерея.

kxf90kost17 Июня 2026 в 23:24Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую. CO2-оптика и правда своя, под неё нужен поставщик, который в этом разбирается. Брали линзу для лазера СО2 у проверенного поставщика промышленного оборудования - подобрали именно под углекислотный станок, качество достойное, не выгорела через месяц, как бывает с дешёвой. После замены рез по акрилу и фанере снова чистый. Удобно, что специалисты уточняют тип лазера и параметры, чтоб не промахнуться с CO2-оптикой. Логистика оперативная, отгрузили быстро. Это не лотерея, как на рынке, а нормальный подбор. Гляньте их каталог линз, там есть позиции и под CO2.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz