|
Поделитесь, к кому обращаетесь за оптикой для CO2-лазеров?
|
|
| alicenknwn | Вчера в 23:20Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Доброго времени. У меня CO2-лазер для резки неметаллов - акрил, фанера, и линза на нём подсела, рез стал рваным. CO2-оптика отличается от оптоволоконной, и я не хочу промахнуться с заменой. Подскажите, где заказывали линзу для лазера CO2, чтоб подошла именно под углекислотный станок и качество было достойным? Поделитесь, к кому обращаетесь за оптикой для CO2-лазеров, чтоб рез снова стал чистым и линза не выгорела через месяц. Интересует надёжный поставщик, а не лотерея.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 23:24Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Приветствую. CO2-оптика и правда своя, под неё нужен поставщик, который в этом разбирается. Брали линзу для лазера СО2 у проверенного поставщика промышленного оборудования - подобрали именно под углекислотный станок, качество достойное, не выгорела через месяц, как бывает с дешёвой. После замены рез по акрилу и фанере снова чистый. Удобно, что специалисты уточняют тип лазера и параметры, чтоб не промахнуться с CO2-оптикой. Логистика оперативная, отгрузили быстро. Это не лотерея, как на рынке, а нормальный подбор. Гляньте их каталог линз, там есть позиции и под CO2.
|
| |
| |