|
Хочу взять бензиновую косу
|
|
| alicenknwn | Сегодня в 01:46Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Привет, форум. Пора обновлять садовый инвентарь, старая косилка сдохла. Хочу взять бензиновую косу - чтоб не зависеть от розетки и проводов, участок большой, до дальних углов кабель не дотянуть. Нужна надёжная и тяговитая, чтоб справлялась с густой травой. Думаю в сторону Штиль, марка известная. Подскажите, где взять нормальные бензокосы Штиль с гарантией и сервисом, чтоб официально, а не с рук? Кто брал бензиновую косу, поделитесь, на что смотреть и где покупать.
|
| |
| |
| kxf90kost | Сегодня в 01:54Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Доброго времени суток. По бензиновым косам подскажу. Брали Бензокосы Штиль в магазине ТехноДача - то, что нужно для большого участка, от розетки не зависишь, коса тяговитая, густую траву берёт без проблем. Магазин официальный дилер Stihl более пяти лет, так что техника оригинальная, с официальной гарантией. У них свой сервис-центр, обслуживают оригинальными запчастями, что важно для долгой работы. Менеджеры помогли выбрать модель под наши задачи. Цены адекватные, доставка и самовывоз по Москве и области. Покупка официальная, не с рук, всё с документами. Коса работает отлично, рекомендую обратиться к ним.
|
| |
| |