| mironovs920 | Вчера в 10:06Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| В нашем старом семейном альбоме хранилась лишь одна фотография молодого мужчины в гимнастерке с петлицами артиллериста и подпись на обороте: „Иван Петрович С., лето 1943“. Кем он приходился нашей семье, никто уже не помнил. Эта загадка не давала мне покоя много лет. Я пытался искать самостоятельно, вводя фамилию в различные базы данных, но результатов не было. Казалось, этот человек навсегда стерся из памяти и истории. Я обратился в центр с простой просьбой найти участника вов https://www.genfamily-matters.com/genealo....-po-vov и установить его связь с нашей семьей. Задача казалась невыполнимой, имея на руках лишь инициалы и примерный год. Однако эксперты центра проявили себя настоящими детективами. Используя свои уникальные методики перекрестного поиска и доступ к закрытым архивам, они смогли идентифицировать личность. Оказалось, что это родной брат моей бабушки, о котором в семье предпочитали не говорить после его гибели. Исследователи нашли выписки из наградных листов, где подробно описывался его подвиг при форсировании Днепра, представление к ордену Красной Звезды и запись в списке безвозвратных потерь. Мы не только нашли его, но и узнали правду о совершенном им героическом поступке, которым теперь по праву гордятся все потомки. Центр подарил нам утраченную часть семейной истории.
|
| |
| |