| lkoskina920 | Вчера в 12:12Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Постоянный стресс на работе и быстрый темп жизни заставили меня искать удобный способ быстро переключить внимание и немного расслабиться в течение дня. Обычные сигареты я не переношу из-за стойкого неприятного запаха на одежде, волосах и руках, поэтому стала присматриваться к современным портативным электронкам. Перерыла множество сайтов в поисках устройства с мягким вкусом, стильным дизайном и хорошей честной емкостью встроенного аккумулятора. На одном популярном рекомендательном ресурсе нашла подробный разбор новинок, где многие девушки хвалили электронные сигареты Plonq https://mykalyan.ru/shop....y-plonq отличающиеся особым изяществом и высоким качеством используемых жидкостей. Решила оформить заказ на пробу, выбрав парочку фруктовых вкусов из представленной линейки.
Доставка сработала оперативно, девайсы приехали в идеальном состоянии, упакованные в красивые минималистичные коробочки, напоминающие дорогую косметику. Дизайн самого устройства просто выше всяких похвал, округлые формы, матовое приятное покрытие, держать его в руке невероятно эстетично. Вкус оказался потрясающим, он очень нежный, сбалансированный, без приторной сладости, голова от него совершенно не болит. Пар получается легким, он моментально рассеивается в воздухе, не оставляя после себя никакого навязчивого запаха в помещении. Заряда одной одноразки мне хватает на несколько дней интенсивного использования, что очень экономично и удобно. Безумно довольна покупкой, это устройство стало моим верным спутником во время рабочих перерывов.
|
| |
| |